Работники брянского ПФ получают в 10-20 раз больше пенсионеров

Экономика, 17:33, 11 июля 2018 Просмотров: 241

Доходы сотрудников брянского пенсионного фонда

Сотрудники Пенсионного фонда Брянской области живут припеваючи, а в стране не знают, где взять средства на выплату мизерных пенсий.

Мы уже не раз писали об антинародной пенсионной реформе, которую предложило правительство РФ.

Властьимущие убеждают людей, что она необходима, так как количество пенсионеров увеличивается, а число работников снижается.

Сотрудники ПФ ратуют за принятие увеличения пенсионного возраста.

Конечно, они обеспокоены, откуда же взять деньги на выплату даже мизерных пенсий.

Почему-то при этом про свой карман они забывают. Хотя мы посмотрели данные по их доходам за прошлый год, которые опубликованы на сайте ПФ, и , мягко говоря, пришли в замешательство.

Вот только несколько цифр.

Так, Олег Клюев — управляющий ОПФР по области в 2017 году получил доход около 2,5 млн. рублей. Его заместители от 1,3 до 2,5 млн. рублей.

У начальника бюджетного отдела ОПФР Татьяны Талалаевой ещё больше — 3,2 млн. рублей. Начальники райотделений ПФ также хорошо получают за свой нелёгкий труд – от 1,3 до 2,6 миллионов.

Если произвести простые арифметические действия, то нетрудно посчитать во сколько раз их доходы превышают пенсию простого брянца.

Также с помощью деления получается, что руководители ПФ получают от 100 до 300 тысяч руб. в месяц. У простых сотрудников зарплаты меньше, но и они в несколько раз превосходят пенсию среднестатистического жителя Брянщины.

Стоит ещё добавить к этому, что в руководящем звене Пенсионного фонда есть люди пенсионного возраста, причём, глубокого. Они не торопятся уходить на заслуженный отдых от непосильного труда.

Это только данные по доходам верхушки ПФ. А сколько у нас в области всевозможных чиновников, у которых заоблачные зарплаты!? А по всей стране…

Так куда же уходят средства работающих граждан? С того ли конца начали проводить пенсионную реформу господа из правительства?

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦСЕТЯХ:
Поделитесь своим мнением

Наверх