Беспредел в Клинцовской колонии Брянской области

Криминал, 9:00, 31 октября 2017 Просмотров: 126

Беспредел в ИК № 6

Бывшие заключённые клинцовской исправительной колонии Брянщины поведали правду о страшных порядках, царящих в стенах этого учреждения.

По данным сайта «Новая газета», в ИК № 6 в порядке вещей считается вымогательство денег у заключённых активом зоны, сотрудничающей с тюремной администрацией.

Эта информация у издания оказалась со слов бывшего заключённого Александра Бакулина, недавно освободившегося из стен колонии на свободу.

Выйдя на свободу, последний сразу же обратился в Клинцовский городской суд с иском о нарушении прав человека сотрудниками ФСИН колонии.

Но указанный суд не воспринял эту жалобу всерьёз и отказал в иске по всем требованиям, несмотря на то, что их подтвердили бывшие зэки ИК 6.

Однако Александр Бакулин на другое и не рассчитывал и собирается обжаловать решение в вышестоящую инстанцию.

Рассказанные им ужасы о способах, применяемых при вымогательстве денег у заключённых, просто не укладываются в голове нормального человека.

Сидельцы этой колонии не единожды устраивали бунты против беспредела, царившего в зоне, с молчаливого согласия сотрудников ФСИН.

Вот как сказано в решении суда над ОПГ из числа заключённых ИК 6:  ««Активисты»… применяли физическое насилие в отношении прибывших в исправительное учреждение осужденных и содержащихся в карантинном отделении и адаптационном отряде № 2 с целью их устрашения, подавления воли к сопротивлению, для последующего предъявления им незаконных требований о передаче денежных средств на нужды отрядов под видом добровольных пожертвований».

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦСЕТЯХ:
Поделитесь своим мнением

 Календарь
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
 Найдите в супермаркете свой товар
ИСКАТЬ НА OZON.RU
Свежие записи
Наверх