На Брянщине вновь объявлен конкурс «Листья дуба-2019»

Культура, 1:00, 19 января 2019 Просмотров: 109

На Брянщине конкурс «Листья дуба-2019»

В г. Стародуб Брянской области в очередной раз литобъединение проводит литературно-художественный конкурс, результаты которого будут объявлены на международном съезде.

Мы писали, что в древнем городе проведено уже два Международных съезда литобъединений.

Снова организаторами литературно-художественного конкурса выступают областная общественная писательская организация СПР, Стародубское ЛИТО «Волшебное перо» и горадминистрация.

Как показывает практика, подобные конкурсы не только помогают талантливым людям почувствовать твердую почву под ногами, поверить в собственные силы, но и пробуждают интерес к малым городам с богатой историей, так же укрепляют творческие связи между регионами и странами.

В прошлом году были присланы заявки из разных уголков России, Украины, Беларуси и даже США.

По итогам конкурса вновь увидит свет книга «Город хороших людей», в которой будут опубликованы лучшие произведения. Презентация сборника и награждение лауреатов конкурса, как и в предыдущие годы, состоятся теперь уже на III Международном съезде литературных объединений «Листья дуба» 8 июня 2019 года.

Литературно-художественный конкурс пройдёт в два этапа. В первом этапе примут участие поэты, прозаики и публицисты.

Прием работ с 20 января по 1 марта. Лучшие произведения будут проиллюстрированы и получат презентационные видеоклипы от участников второго этапа конкурса: художников и режиссеров-сценаристов.

Данный этап начнется 15 марта, завершится прием художественных работ и видеороликов 15 апреля.

Все творческие натуры могут принять участие в конкурсе, а с подробностями его Положения можно ознакомиться здесь, в официальной группе ЛИТО.

На Брянщине конкурс «Листья дуба-2019»

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦСЕТЯХ
Поделитесь своим мнением

Наверх