Амерканцы сертифицировали певицу Сергию как преподавателя вокала

Культура, 12:29, 20 февраля 2019 Просмотров: 90

В США брянскую певицу сертифицировали

Об этом событии наша знаменитая землячка, уроженка города Дятьково Брянской области  поделилась у себя в соцсетях.

Сертифицировал Сергию преподавать вокала по методу Сета Риггса известный американский педагог по вокалу Венди Парр (Wendy Parr) -автор песен, получивших премии GRAMMY и OSCAR.

Ее воспитанники-многие мировые звезды, в том числе и Кристина Агилера ( Christina Aguilera).

Об этом факте в жизни нашей знаменитой землячки стало известно только сейчас, когда певица Сергия разместила у себя в соцсетях информацию о взятых мастер-классах у известной американки-ученицы Сета Риггса.

Певица написала у себя ВКонтакте: «Я рада была лично познакомиться с Верди Парр и поучиться у нее. И получить из ее рук сертификат на право преподавания вокала по методу Сета Риггса. Спасибо, Венди, за прекрасные мастер-классы!».

Напомним, что буквально на днях — в творческой жизни брянской певицы Сергии произошло еще одно знаковое событие.

Конкурент всемирно известной ежегодной музыкальной премии Grammy-American music awards-обратил внимание на вокальный талант нашей землячки и разместил у себя на ресурсах ее клип, который она посвятила памяти легендарной Уитни Хьюстон, тем самым предварительно включив уроженку Брянщины в число номинантов на получение премии.

А уж заслужит ли работа Сергии эту музыкальную премию или нет-будет зависеть от того, как за нее проголосуют. Ведь American music awards в отличие от Grammy выбирает лауреатов с помощью открытого опроса слушателей, которые голосуют на ресурсах премии.

В США брянскую певицу сертифицировали

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦСЕТЯХ
Поделитесь своим мнением

Наверх