Экс-депутат от Брянщины требует пенсию военным и приравненным к ним лицам

Общество, 0:45, 10 декабря 2018 Просмотров: 73

Виктор Малашенко

Бывший депутат Госдумы от Брянского региона волнуется за будущее сотрудников силовых структур, которое изложил в программном заявлении.

Текст заявления Виктора Малашенко опубликован на сайте «Брянский объектив», в котором он высказывает своё мнение по поводу пенсионного обеспечения сотрудников силовых структур.

Описывая экономическую ситуацию в нашей стране, он обращает внимание, что, несмотря на деофшоризацию в стране, рост оттока капиталов за границу в нынешнем году вырос в три раза.

Как считает Виктор Малашенко:

«Российские миллиардеры не прислушались к предупреждению Президента РФ В.В. Путина о необходимости возврата своих активов в Россию».

 

По его мнению, в угоду олигархам, ограбившим свой народ, а также по требованию Мирового правительства, в стране проводится пенсионная реформа.

Бывший депутат предполагает, что в ближайшем будущем реформа пенсий коснётся и силовых структур.

Как пишет Малашенко:

«В общественное сознание вдалбливается необходимость повышения возраста выхода на пенсию по выслуге лет военнослужащих и приравненных к ним сотрудников ФСБ, СВР, МВД, МЧС, ФСИН...

Бесцеремонно утверждается: почему это военные могут уходить на пенсию в 40 – 45 лет, а зачем им вообще государство платит пенсию!».

Также он называет предложения Министерства финансов об увеличении срока службы до двадцати пяти лет.

По замыслу авторов идеи, пенсионное обеспечение военным необходимо заменить социальным контрактом, согласно которому при увольнении выплачивать одноразовую помощь, которая даст силовикам возможность переучиться на гражданскую специальность и просуществовать без работы год или два.

Пенсию военным и приравненным к ним назначать как и гражданским лицам лишь с 65 лет мужчинам и 63 лет женщинам.

Виктор Малашенко, являясь противником таких реформ, напоминает известное всем выражение:

«Народ, который не готов кормить свою армию, будет кормить армию чужую».

Также он требует от депутатов такой закон, который, по его мнению, является предательским, не принимать.

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦСЕТЯХ
Поделитесь своим мнением

Наверх